Юрий Круговых (yury_krugovyh) wrote,
Юрий Круговых
yury_krugovyh

Так кто все-таки разваливает РФ?

Президент РФ Дмитрий Медведев наградил Михаила Горбачева в день 80-летия высшей государственной наградой России - орденом Андрея Первозванного. Этот орден, согласно статуту, присуждается "за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе России". Тем самым можно считать снятым вопрос об отношении главы государства к коллеге. От себя же Медведев добавил в ходе личной встречи: "Я считаю, что это адекватная оценка той большой работы, которую вы проводили в качестве главы государства... это действительно большой и сложный труд".

После этого президент пригласил Горбачева по-свойски "посидеть, поговорить, попить чаю, выпить по бокалу шампанского".

Премьер-министр Владимир Путин ограничился поздравительной телеграммой. Как сообщает сайт правительства, в ней говорится, что Горбачев известен "как один из выдающихся государственных деятелей современности, оказавших заметное влияние на ход мировой истории, много сделавших для укрепления авторитета России".

"Самого глубокого признания заслуживает и ваша многолетняя общественная деятельность, то заинтересованное внимание, которое вы неизменно уделяете масштабным благотворительным, просветительским проектам, активное участие в значимых международных инициативах", - пишет Путин.


Ой-ой-ой, а где же охранители, когда они так нужны? Ведь это... ведь это же... ведь это же ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА!!!!!! [исходит пеной в кургинян-стайл]

Кстати, из трех голубков как минимум двое ведут свои дела аж с 1994 года (про более ранний срок не знаю)

Subscribe

  • (no subject)

    Отправил денюжку Александру Жучковскому. Возможно, это копейки. Возможно, Русское Ополчение проиграет и наши братья и сестры на украине окажутся…

  • СУТЬ

  • Русские умирают, но не сдаются

    "Если мы не удержим город, мы все погибнем, это совершенно понятно. Я обещал, и мои люди обещали, что мы не оставим Славянск. По моей оценке,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments