Юрий Круговых (yury_krugovyh) wrote,
Юрий Круговых
yury_krugovyh

РФ - это колония

Нормальному пониманию ситуации, в которой находится страна, мешают иллюзии по поводу наличия у России  какого-то сферического суверенитета в вакууме. На самом деле ничего подобного нет и в помине. Давайте прекратим слушать западных, они же - путинские, пропагандонов и посмотрим на факты.

Где хранится наш стабилизационный фонд? В США.

Где находятся счета наших элит? В Швейцарских банках.

А где живут их семьи и учатся дети? В Великобритании.

Армия уничтожается, а НАТО размещает в стране свои базы. Чтобы добить промышленность и облегчить экспорт сырья, Россия вступает в ВТО. Кусок Арктики уже передан Норвегии, а Сибирь частично сдана в концессию Китаю.  Но и этого мало: путин решил создать госкомпанию, по типу Ост-Индской, для "развития Сибири и ДВ". 

Это чтобы всем окончательно стало ясно, что правит здесь теперь не какое-то там народное правительство, а самая настоящая колониальная администрация. И правит колониальными методами: не нравится - запихнут тебе бутылку из под шампаского сам знаешь куда или натравят ручных упырей-карателей из числа лоснящихся от выпитой русской кровушки горцев.

Очень смешно слушать "антиоранжистов" после того, как благосклонно восприняли победу путина в США. Какой госдеп? Вы о чем? Путин все делает четко по инструкции. ХОЗЯЕВА им довольны.

Добро пожаловать в неофеодализм, господа! И да поможет нам Бог...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments