Юрий Круговых (yury_krugovyh) wrote,
Юрий Круговых
yury_krugovyh

Бытует мнение, что когда я говорю про "советских, то понимаю под этим всех, кто родился и вырос в СССР. Это - гнусная ложь и клевета. Под советскими я понимаю яростных защитников тогдашнего строя, не останавливающихся ни перед чем ради защиты своей святыни. Очень хорошо это выразил Денис Драгунский:

КОГДА Я СЕГОДНЯ ВСПОМИНАЮ СТАЛИНИСТОВ 1960-70-х,
я готов обнять этих битых жизнью стариков
Они говорили, что гибель невинных людей – это трагедия, но она не заслоняет величия Сталина. Лес рубят – щепки летят; роковые ошибки и неизбежное зло. В общем, они любили Сталина НЕСМОТРЯ на репрессии.
А нынешние сталинисты, сытая юная сволота, любят Сталина именно ЗА репрессии, за аресты, лагеря и расстрелы.
Серьезная разница, однако.


http://www.facebook.com/denis.dragunsky/posts/558160567542449

Хотя сволота не совсем правильный термин для этой людоедской кодлы. Лучше назвать их шайкой чикатил, чьи влажные фантазии о возрождении ГУЛАГа, массовых расстрелах, черных бэтээрах и т. д., слава Богу, пока что воплотиться не могут. В общем-то, основная часть этих мечтателей - конченые ничтожества, что видно на разборах поциентов в НИИ гурологии и паразитологии. Но в экстренной ситуации из некоторых вполне себе могли бы получиться садисты-стахановцы. Вот эта банда каннибалов и вызывает ярость у всех нормальных людей. А старикам никто, кроме совсем уж упоротых, ничего не говорит. С них взять нечего, пусть спокойно доживают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments