Юрий Круговых (yury_krugovyh) wrote,
Юрий Круговых
yury_krugovyh

Categories:

Совки - главная опора путинизма

Я смотрю, тут идет интересная рубка на тему советчины и отношения к ней нормального русского человека.

Высказываются такие и такие мнения. В целом, я согласен с Диуновым, но хотелось бы сказать еще от себя. Некоторые считают меня антисоветчиком. Это абсолютно неверно. Я не могу им быть, потому что совок давно сдох и больше не возродится. Хотя Q-ргинятам и Проханычу очень хотелось бы иного. У меня нет никакого негатива к тем людям, которые когда-то жили в совке и даже к самому совку. Ненавижу я нынешних дегенератов, которые не просто не хотят от своей советской идентичности отказаться, а еще и пытаются мне ее навязать.
_5Kgl_H0Uwo

Теперь вернемся к первоначальному тезису.Русскость не может жить с советскостью. Нормальный русский человек не может воспринимать положительно факт, что когда от голода за один год сдохло 7 000 000 русских, совецкое руководство продолжало перекачивать деньги из умирающих русских районов в национальные окраины. Когда у нас мор был? 1932-1933 года. А теперь внимание на экран. Вот он, 32-й:
aGgDuyb7P2g
Давай-те, советские, расскажите мне, какой Сталин был русофил и как при нем хорошо жилось русским. И что индустриализацию точикистонов обязательно надо было делать на русских костях. Выкажите свое нутро дегенерата и каннибала. 

h095t3aozoo

И теперь мы подходим к важному вопросу о том, почему совки (активные сторонники восстановления СССР), число коих, согласно ВЦИОМ, стремительно сокращается, являются опорой современного режима. Начнем с того, что революция в России провалилась. РФ - это страна победившей контрреволюции (по Голдстоуну). У власти все та же советская номенклатура, только приватизировавшая национальное богатство. Чтобы замаскировать свой красный характер, она иногда устраивает потешную борьбу с совком, типа того, что вывести на ТВ шавку путину - кургеныча. Пусть обсуждает русскую историю со сванидзе. Пусть наберет себе красных хомяков, чтобы потом привести их на Поклонную. Еще совки постоянно визжат, что надо расстреливать:

Андрей Соловьевъ
РЕАЛИСТЫ! МЫ ВЕРНЕМ СВОЮ РОДИНУ!!! а всех, кому что-то не нравится, РАССТРЕЛЯЕМ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! ЭТО НАША ПЛАНЕТА!!!!!!!!!!!!! ЛЕНИН!!! ПАРТИЯ!!! СССР!!!!!!!!!!
7 янв. 2013 въ 21:01 - Это спам

Можно еще вспомнить про черные бэтээры. Я-то сторонник правового гос-ва, но советским дикарям неизвестно, что это такое. Поэтому советские дикари совершенно нормально реагируют на репрессии в отношении русских.. Кинул снежком в таджика? Ах, ты, нарцыст! На те, сука, лопатой в челюсть!

Викторъ Николинъ
Я, конечно небесплатное, а ликвидация классов, это и есть идея революции, а в ГУЛАГ попадали за дело, возможно были и невиновные но оснавная масса там сидела за дело, ведь были и обычные тюрьмы, если бы были невиновны сидели в турьме, в ГУЛАГ попадали не за кражу
Мнѣ по нравусего дня въ 11:37 Яу

Таджики опять же. Как мы их можем не принять, когда это наши бывшие сограждане? Мы ж не нарцысты какие, да? Нормальные советские манкурты, у которых вместо мозгов фильм "цирк" и "свинарка и пастух", не должны страдать нарцызмом. Изнасиловали Бешнову? Сааамааа , винавата! А в савецкое время девушки... Сломали челюсть ребенку? Сааам, винават, а в савецкое время дети... Нет того преступления инородцев, которое советские люди не оправдывали бы. 

Такого не было раньше. В СССР жили нормальные люди, которые продали этот совок в 91м за кусок колбасы и джинсы. Никто не поднялся на защиту совка, как белые на защиту Исторической России или сербы Югославии. Современные дегенеративные советские манкурты-каннибалы - это порождение эрефии, в которой у людей, которые не могут принять полностью русскую идентичность (она непривлекательна в данный момент), советская дает сбой. После этого начинается шизофрения. Властям очень легко навязать этим советским шизоидам, что путин - это второй сталин. И эти существа верят. И строчат мне в личку в ВК огромные простыни, что я агент госдепа, жыд и рептилоид с планеты нибиру. По-моему, наступил момент, когда русские должны решительно и окончательно отмежеваться от советских. Илья Разживин тут абсолютно прав. Они тянут нас в прошлое, а нужно жить будущим. 

P. S. Реквестирую лютый баттхерт в комменты
Subscribe

  • Страсти по Манежке

    Ну что сказать… Наконец-то я попал в лапы ментов)) Но обо всем по порядку. В пять часов закончил писать экзамен и пошел посмотреть Манегу.…

  • Зверьки убили еще одного парня

    1 января 2011 года в клубе 99 (Москва-Орехово), который находится по адресу Ясеневая ул. 8, компания русских ребят и девушек отмечали Новый…

  • Уроки троллинга. Часть 1.

    Не секрет, что иногда в споре с шавками у некоторых соратников возникают проблемы. Я, со своей стороны, буду иногда делиться личным опытом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments

  • Страсти по Манежке

    Ну что сказать… Наконец-то я попал в лапы ментов)) Но обо всем по порядку. В пять часов закончил писать экзамен и пошел посмотреть Манегу.…

  • Зверьки убили еще одного парня

    1 января 2011 года в клубе 99 (Москва-Орехово), который находится по адресу Ясеневая ул. 8, компания русских ребят и девушек отмечали Новый…

  • Уроки троллинга. Часть 1.

    Не секрет, что иногда в споре с шавками у некоторых соратников возникают проблемы. Я, со своей стороны, буду иногда делиться личным опытом…