?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие из вас, камрады, знают, что недавно прошла выставка «Россия для всех». Уже сама по себе идея проведения подобного мероприятия является дебильной, но этого устроителям показалось мало: они устроили из него самое настоящее мракобесие.

Я не стану подробно описывать, как либералы разложили на полу фотографии русских ребят с Манежной, что бы наступать на них, символически побеждая. Только так они и могут в реале высказывать свою ненависть. Только с фотографиями. Никто из этих выродоков не способен высказать свою русофобию в лицо русских националистам.

Но, главное, кого же записали в инородцев? Давайте ознакомимся с некоторыми именами из списка, любезно выложенного камрадом [info]penza_city_com


«Александр Невский / 1221–1263. Великий князь Новгородский, Владимирский, Киевский. Святой. Сын Великого князя Ярослава Всеволодовича, внука ясской (осетинской, аланской) княжны Марии Шварновны (в иночестве Марфы), и княжны Ростиславы Мстиславны.»

Т.е. правнук осетинки. Со своей осьмушкой крови Александр Невский даже согласно Нюрнбергбским расовым законам является чистокровным русским.

«Александр Суворов / 1729–1800. Полководец, военный теоретик, генералиссимус Российских вооруженных сил. Сын сенатора, генерал-аншефа Василия Ивановича Суворова (из шведского рода, по словам самого А. В. Суворова, или, по другой версии, из обрусевшего татарского) и Евдокии (Авдотьи) Феодосьевны, урожденной Мануковой.»

Им самим-то не смешно? Из шведского рода... И сколько в нем шведской крови? 1/100500?

«Гавриил Державин / 1743–1816. Поэт, государственный деятель, сенатор, академик. Сын секунд-майора Романа Николаевича Державина, принадлежавшего к роду обрусевших татарских мурз, и мелкопоместной дворянки Феклы Андреевны Гориной, урожденной Козловой, русской.»

Переводя с либерастического на человеческий: «обрусевшие татарские мурзы» – это русские. Гаврила Державин – сын руского офицера и русской дворянки.

«Александр Пушкин / 1799–1837. Поэт. Сын дворянина Сергея Львовича Пушкина, русского, и Надежды Осиповны, урожденной Ганнибал, внучки Абрама Петровича Ганнибала, «арапа» (по одной версии – эфиопа из народа амхара, по другой – из народа котоко султаната Логон, области современных Камеруна и Чада).»

Задрали уже Александа Сергеевича тревожить! Никак угомониться не могут. Согласно Нюрнбергским расовым законам Пушкин, со своей осьмушкой негритянской крови, является чистокровным русским. Все. Обсуждать тут больше нечего

«Карл Брюллов / 1799–1852. Художник. Сын гравера, академика Павла Ивановича Брюлло, французского происхождения, и Марии Ивановны Шредер, немецкого происхождения.»

Ох уж мне эти «происхождения». Так удобно всякой мрази с их помощью вычеркивать людей из
состава русской нации.


«Николай Гоголь / 1809–1852. Писатель, публицист. Фамилия при рождении: Яновский, с 1821 года – Гоголь-Яновский. Сын помещика и драматурга-любителя, Василия Афанасьевича Яновского, польско-малороссийского происхождения (дед Н. В. Гоголя – Афанасий Демьянович, выходец из польской шляхты) и Марии Ивановны, урожденной Косяровской, с малороссийскими и польскими корнями.»

Ололо, сам-то Гоголь себя никаким не хохлом и не поляком, а русским считал. Еще бы, в 19 веке еще не было никакого украинского народа. Его потом, позже выдумали.

Федор Достоевский / 1821–1881. Писатель. Сын лекаря Михаила Андреевича Достоевского, происходившего из пинской (польско-литовской) шляхты, и купеческой дочери Марии Федоровны, урожденной Нечаевой, русской.»

Ну вот это меня вобще в ступор вводит. У либерастов что, окончательное разжижение мозгов произошло? Даже комментировть не буду. И так все ясно.

«Петр Чайковский / 1840–1893. Композитор. Сын Ильи Петровича Чайковского, горного инженера, русского (его дед был украинским казаком), и Александры Андреевны Ассиер, француженки по отцу (он происходил из семьи католиков, переехавших в Пруссию из-за Великой французской революции). Первое знакомство с музыкой Чайковский получил через мать, часто игравшую дома на фортепиано.»

Опять это происхождение... Почему либерасты не говорят, сколько именно в этом "происхождении" французской крови? Да потому, что нормальный человек после этого из эти подленькие фокусы с кровью перестанет воспринимать.

«Дмитрий Шостакович / 1906–1975. Композитор, пианист, дирижер. Народный артист СССР. Сын контролера в Главной палате мер и весов Дмитрия Болеславовича Шостаковича, обрусевшего поляка, и пианистки Софьи Васильевны, урожденной Кокоулиной, дочери начальника золотых приисков в Бодайбо, русской.»

Ололо, обрусевший поляк = русский. Мы с ними даже по генетическим маркерам практически одна нация. Здесь разделение идет не по нации, а по вере. Окатоличенный русский – это поляк, православный поляк – это русский. Либерастам этого не понять, потому что у них, как уже указывалось, большая беда с головным мозгом, а, точнее, его отсутствием.

«Витус Ионассен Беринг / 1681–1741. Мореплаватель, капитан-командор, первооткрыватель. Датчанин, родился в Хорсенсе в семье таможенника Ионаса Свендсена и Анны Педерсдаттен Берингов.»

А я напоминаю наш с Растой взгляд на эту проблему: «Представитель другого белого народа (латыш, француз, немец, серб, бур и т.д.) родившийся и выросший или проведший в России значительное количество времени, но ощущающий себя русским по духу может подать заявление на признание его представителем русской нации.» Либерастам не понять, что русский национализм направлен именно против цветных оккупантов, заполонивших Россию от Калининграда до Владивостока. Не против латышей. Не против немцев, французов, англичан, поляков, татар, коми, осетинов и якотов. А против той мрази, которая приехала сюда сдлать нас рабами, визжать «Каукасс – сила, русня – могила» и танцевать свои ублюдочные танцы на могилах наших павших воинов.

«Екатерина II Великая / 1729–1796. Императрица Всероссийская. Немка. Дочь губернатора Штеттина Христиана Августа Ангальт-Цербстского, князя, и принцессы Иоганны Елизаветы Гольштейн-Готторпской.»

Собссно, см. выше. Опять же, либерастам недостает ума понять, что Екатерина Великая была более русской, чем все они вместе взятые.

«Михаил Барклай-де-Толли / 1761–1818. Полководец, генерал-фельдмаршал, военный министр, князь. Полный кавалер ордена Святого Георгия. Сын поручика Вейнгольда Готтарда Барклая де Толли, из немецкой ганзейской семьи, ведущей род от шотландского клана Барклай, и Маргариты Елизаветы фон Смиттен, дочери немецкого священника (по другой версии – лифляндского помещика).»

Барклай-де-Толли в свое время чуть не подрался с Багратионом по поводу того, кто из них более русский. Либеральным отбросам, опять же, никогда не понять, почему для русских националистов он является представителем русского народа.

«Владимир Даль / 1801–1872. Лексикограф, писатель, врач, естествоиспытатель. Автор-составитель «Толкового словаря живого великорусского языка». Почетный член Императорской Академии наук. Один из первых диалектологов русского языка. Один из учредителей Русского географического общества. Сын медика Ивана Матвеевича (Иоганна Христиана) Даля, датчанина, и Марии Христофоровны, урожденной Фрейтаг, чья мать происходила из рода французских гугенотов де Мальи.»

Ох-ох-ох, держите меня кто-нибудь. Мне уже дурно от их тупоголовости. Владимир Даль был одним из самых лучшх представителей русской нации. Одним из самых достойных. Будучи по происхождению датчанином, вырос в России и насквозь пропитался руским духом. По выражению самого Владимира Ивановича, он своей родиной считал именно Россию, а не Данию. Однако либерастам... в общем, вы поняли. 

«Константин Циолковский / 1857–1935. Теоретик космонавтики, философ, педагог. В 1903 году впервые обосновал тезис, что аппаратом, способным совершить космический полет, является ракета. Сын дворян Эдуарда (полное имя: Макар-Эдуард-Эразм) Игнатьевича Циолковского, поляка, и Марии Ивановны, урожденной Юмашевой, из обрусевших татар.»

Интересно, отчего же Циолковский сам себя русским называл? И со всех справочниках, между прочим, обозначен как «русский». Кстати, был убежденным расистом.

«Галина Вишневская / р. 1926. Оперная певица, актриса, педагог. Народная артистка СССР и России. Дочь повара Павла Андреевича Иванова, русского, и домохозяйки Зинаиды Антоновны, урожденной Арбидан, цыганки по матери, польки по отцу. Фамилию сохранила после 1-го брака с офицером флота Г. П. Вишневским.»

Наполовину русская, на четверть – полячка, на четверть – цыганка. Кто же она? По логике либерастов – конечно же, цыганка! Либерасты такие либерасты...

«Юрий Шевчук / р. 1957. Рок-музыкант, поэт. Основатель и лидер рок-группы «ДДТ» Сын учителя (офицера в отставке) Юлиана Сосфеновича Шевчука, украинца, и радистки-полярницы Фании Акрамовны Гареевой, татарки.»

Опять цитирую нашу с Растой статью: «Человек, родившийся от смешанного брака между представителями русского и других российских народов (татар, пермяков, осетин и др.) может быть признан представителем русской нации, если он ощущает себя русским по духу, имеет желание позиционировать себя как представителя русской нации, и подходит под критерии русификации.» и «Кроме того, люди, ранее идентифицировавшие себя как украинцы и белорусы, при их желании могут быть признаны русскими автоматически.»


И все-таки, с какими же скудоумными оппонентами приходится вести спор! Меня это никак не перестает удивлять.

А самое главное, что люди постоянно попрекающие националистов любительством копаться в чужой крови и измерять черепа, что в большинстве случае не соответствует действительности, сами ударяются в еще худшую крайность. Мне бы, например, русскому националисту и белому расисту, никогда не пришло бы в голову копаться в родословной Суворова в поисках шведских корней. Или Тургенева, например, в поисках татарских. Для меня они безоговорочно являются часть русской нации и сородичами. Может потому, что я нормальный человек? А вот болезненная страсть либерастов копаться в чужой родословной вплоть «до седьмого колена» тогда очень легко объясняется наличием в рядах этой публики колоссальной массы физических и моральных вырожденцев, вроде матрасофила Шендеровича.

Я же, заканчивая статью, пожелаю всей этой скудоумно-русофобской компашке дружно гореть в аду на том свете. До новых встречь, друзья:)


Comments

( 61 comments — Leave a comment )
karasyatnik
Jun. 23rd, 2011 01:49 pm (UTC)
Забавные дурачки... Это ты верно подметил, что эти персы, любящие попрекать "черепа будете мерить?"(тм) сами превзошли себя в "измерении черепов" сквозь века. Вообще, сложно, конечно, их воспринимать, как адекватных... Писал по теме, кого считать Русским...
yury_krugovyh
Jun. 23rd, 2011 01:58 pm (UTC)
Потому их и называют антирусские фашисты. Меткое название, я щитаю:)
(no subject) - karasyatnik - Jun. 23rd, 2011 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - zloy_tolik - Jun. 24th, 2011 06:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yury_krugovyh - Jun. 24th, 2011 06:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - karasyatnik - Jun. 25th, 2011 05:05 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
yury_krugovyh
Jun. 23rd, 2011 04:15 pm (UTC)
Дак задрали уже так, что сил нет)) Я иногда думаю, что либерасты в рсологии больше правых разбираются.

Кстати говоря, отличные разборы!
(Deleted comment)
yury_krugovyh
Jun. 23rd, 2011 04:18 pm (UTC)
Как греки и эллины... Согласен.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
yury_krugovyh
Jun. 23rd, 2011 05:35 pm (UTC)
Ух! Долго искал))

"Если верить рассказам очевидцев, в армии происходили бесподобные сцены: дело доходило до того, что главнокомандующие в присутствии подчиненных «ругали в буквальном смысле» один другого: «Ты немец, тебе все русские нипочем», кричал Багратион. «А ты дурак, и сам не знаешь, почему себя называешь коренным русским», отвечал Барклай."

http://www.museum.ru/museum/1812/Library/sitin/book3_08.html
_darkus_
Jun. 23rd, 2011 05:32 pm (UTC)
В ответ можно собрать цитаты перечисленных людей относительно их собственной русскости, Русского народа или Русского государства. По памяти могу утверждать, что у части такие цитаты точно есть. Если по остальным поискать, то наверняка найдётся.

Кроме Шевчука, конечно. Мразливее рок-музыканта не знаю.
yury_krugovyh
Jun. 23rd, 2011 05:36 pm (UTC)
Шевчук? А по-моему, нормальный мужик. Говорят, наших раненных бойцов в Чечне за свой счет возил в Германию лечить.
(no subject) - _darkus_ - Jun. 23rd, 2011 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yury_krugovyh - Jun. 23rd, 2011 05:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - _darkus_ - Jun. 23rd, 2011 06:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shidan - Jun. 24th, 2011 12:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - yury_krugovyh - Jun. 24th, 2011 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - heli_seli - Jun. 24th, 2011 02:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - _darkus_ - Jun. 23rd, 2011 05:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darkhon - Jun. 23rd, 2011 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yury_krugovyh - Jun. 23rd, 2011 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darkhon - Jun. 23rd, 2011 07:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yury_krugovyh - Jun. 23rd, 2011 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - darkhon - Jun. 24th, 2011 02:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - yury_krugovyh - Jun. 24th, 2011 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - darkhon - Jun. 25th, 2011 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - yury_krugovyh - Jun. 25th, 2011 09:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - darkhon - Jun. 27th, 2011 06:16 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - _darkus_ - Jun. 23rd, 2011 06:07 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - darkhon - Jun. 25th, 2011 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - yury_krugovyh - Jun. 25th, 2011 09:51 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - yury_krugovyh - Jun. 23rd, 2011 06:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - _darkus_ - Jun. 23rd, 2011 06:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yury_krugovyh - Jun. 23rd, 2011 06:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - _darkus_ - Jun. 23rd, 2011 06:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yury_krugovyh - Jun. 23rd, 2011 06:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - _darkus_ - Jun. 23rd, 2011 06:45 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
dicthash1
Jun. 23rd, 2011 06:37 pm (UTC)
если Шостакович - поляк, то тогда Шопен - француз ))
yury_krugovyh
Jun. 23rd, 2011 06:40 pm (UTC)
Дык, они же вобще конченные отморозки. Даже Федора Михайловича в инородцы записали! Караул!))
dicthash1
Jun. 23rd, 2011 06:51 pm (UTC)
антифа, нацменские интеллигенты и прочие либерасты и путинесята - это 100% нацики, а режим в РФ - нацисткий. А как ещё можно назвать режим, правящий на части территории России, и который отказывает в общественно-политической субъектности народу, который и создал Россию? Этот исторический факт не прятался даже коммунистами:



И я никак не могу понять, почему русские националисты не клеймят эту шваль как нацистов, а вместо этого зачастую по всяким дурацким поводам дают себя обвинять в нацизме (типа 88 на стене зачем-то написать).

dicthash1
Jun. 23rd, 2011 06:58 pm (UTC)
"Либерастам не понять, что русский национализм направлен именно против цветных оккупантов, заполонивших Россию от Калининграда до Владивостока. Не против латышей."

это вы с латышами не сталкивались, а тем более с чухной. Чухна - это полный пипец. Зоосреда.

Короче так. Латыши на бытовом уровне - 50/50, кто нацик, кто дружественный к русским. Но политически в т.н. "Латвии" выстроен жётско антирусский режим. Не забываем, что речь идёт о русских территориях.

А вот чухна - это полный аллес. 100% русофобский пиздец даже на бытовом уровне.
yury_krugovyh
Jun. 23rd, 2011 07:02 pm (UTC)
Ну, честно говоря, нет, не сталкивался)
(Deleted comment)
(no subject) - dicthash1 - Jun. 24th, 2011 02:52 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - dicthash1 - Jun. 24th, 2011 03:29 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
f_tomas
Jun. 23rd, 2011 09:50 pm (UTC)
да уж у этих ребят ФГМ прогрессирующий похоже...

у Пушкина Александра Сергеевича от негра что и было, так неумеренная ебливость, да характер неуёмный. От того и погиб.

а уж Екатерина вторая, хоть та ещё стерва, а происходит от Рюрика самого, так что этим она вернула рюриковичей на престол.

Юра, не надо спорить с умалишенными) Надо их наблюдать и иногда троллить, они тогда всю свою натуру проявляют в самых ярких красках)
yury_krugovyh
Jun. 24th, 2011 07:08 am (UTC)
Дык, это и получается троллинг) Правда они сюда ко мне не заявляются почему-то))
(no subject) - zloy_tolik - Jun. 24th, 2011 07:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yury_krugovyh - Jun. 24th, 2011 07:32 pm (UTC) - Expand
haile_rastafari
Jun. 27th, 2011 06:12 pm (UTC)
Аййй, хорррррррррррррошооооооооооооооо! Лепота, браза. ))))))))
yury_krugovyh
Jun. 27th, 2011 06:14 pm (UTC)
Старался))
haile_rastafari
Jun. 27th, 2011 06:14 pm (UTC)
Кстати, по поводу Суворова. Толерасты явно прозевали один существенный момент: судя по девичьей фамилии матери он ещё и сын армянки, по ходу. ужаSS!!! )))))))))))))))))))))))
( 61 comments — Leave a comment )